Auswertungen aus den zurückliegenden Jahren nochmals drucken

Einige Hinweise vorweg

Sie können alle Belege, Meldungen und Listen des aktuellen Jahres und der letzten drei Vorjahre nachdrucken, sofern diese mit Quick-Lohn abgerechnet wurden.

Beim Nachdruck der Listen "Mitarbeiter-Summenliste", "Kosten nach Kostenstellen" und "Kosten nach Mitarbeiter" wird jeweils eine CSV-Datei im Verzeichnis abgelegt ( KOSTKSK.csv u. KOSTPNR.csv).

So erstellen Sie Auswertungen

Klicken Sie im Startmenü auf den Punkt Nachdruck / Auswertung und wählen Sie dort das gewünschte Dokument oder die gewünschte Liste. Im Anschluss wählen Sie das entsprechende Kalenderjahr und den Monat aus.

Falls die Daten des betreffenden Jahres nicht mehr auf Ihrem Computer vorhanden sind, spielen Sie diese per Datenrücksicherung wieder ein. Quick-Lohn weist Sie in diesem Fall darauf hin.