Bildschirmeinstellungen

Im Hauptmenü von Quick-Lohn können Sie unter DiversesBildschirmeinstellungen die Darstellung der Bildschirmmasken den eigenen Vorstellungen anpassen.

Farbeinstellung

Es gibt verschiedene Farbthemen, die Sie nach Ihrem Geschmack einstellen können. Die Farbeinstellungen haben keine Auswirkung auf die Funktion und können nach Belieben geändert werden.

Standardmäßig ist Standard mit dem klassischem Quick-Lohn Design ausgewählt. Nach der Auswahl des neuen Themes und dem Verlassen und Speichern ist sofort das neue Design ausgewählt und kann ggf sofort wieder geändert werden.

Shortcuts

Hier können Sie die Anzeige der Shortcuts innerhalb der Menüs einstellen. Wenn die Shortcuts nicht sichtbar sind, funktionieren die Tastenkombinationen trotzdem.

Sie entscheiden, ob Sie mit Shortcuts sehen wollen. Wenn ja, klicken Sie hier auf sichtbar

Größeneinstellung

Hier können Sie die Breite der Bildschirmdarstellung einstellen. Da das Verhältnis Breite zu Höhe konstant ist, ermittelt das Programm die beste Darstellung für Ihre Wahl. Wir empfehlen eine Einstellung mit 80 % Bildschirmbreite.

Von 50% bis 100% kann die individuelle Größe ausgewählt werden. Dabei wird auch die Schriftgröße jeweils entsprechend mit geändert.

Ausgeblendete Meldungsfenster

Meldungen, die über die Option "Nicht mehr anzeigen" ausgeblendet wurden, können hier zukünftig wieder eingeblendet werden.