Bildschirmeinstellungen

Im Hauptmenü von Quick-Lohn können Sie unter DiversesBildschirmeinstellungen die Darstellung der Bildschirmmasken den eigenen Vorstellungen anpassen.

Farbeinstellung

Es gibt zwei verschiedene Farbthemen, die Sie nach Ihrem Geschmack einstellen können. Die Farbeinstellungen haben keine Auswirkung auf die Funktion und können nach Belieben geändert werden.

Standardmäßig ist Standard mit dem klassischem Quick-Lohn Design ausgewählt. Nach der Auswahl des neuen Themes und dem Verlassen und Speichern ist sofort das neue Design ausgewählt und kann ggf sofort wieder geändert werden.

Shortcuts

Hier können Sie die Anzeige der Shortcuts innerhalb der Menüs einstellen. Wenn die Shortcuts nicht sichtbar sind, funktionieren die Tastenkombinationen trotzdem.

Sie entscheiden, ob Sie mit Shortcuts sehen wollen. Wenn ja, klicken Sie hier auf sichtbar

Größeneinstellung

Hier können Sie die Skalierung einstellen. Die Skalierung gibt an, mit welcher Vergrößerung Quick-Lohn angezeigt wird. 200% würde die Größe beispielsweise verdoppeln.

Ausgeblendete Meldungsfenster

Meldungen, die über die Option "Nicht mehr anzeigen" ausgeblendet wurden, können hier zukünftig wieder eingeblendet werden.