Datensicherheit / Mandantenpasswort

Anlegen eines Mandanten-Passwortes

Der unerlaubte Zugriff auf die Daten der Lohnabrechnung - also auf das Programm, lässt sich mit einem Passwort schützen.

Im Hauptmenü im Quick-Lohn Programm unter Diverses → Passwort festlegen/ändern ist es möglich für den aktiven Mandanten ein Passwort zu hinterlegen. Dieses Passwort wird von Ihnen vergeben und verhindert den Zugriff auf die Daten des ausgewählten Mandanten.

Passwort

Sollte das Passwort verloren gehen, kontaktieren Sie bitte den Quick-Lohn Support.

Dieses Passwort verwenden Sie bitte nicht für den Versand der Daten oder das Herunterladen von Updates.