Wählen Sie den Menüpunkt Firmendaten.

5.3 Textschnipsel Start Firmendaten

Geben Sie hier die Stammdaten der Firma ein. Nutzen Sie dafür auch die F1-Hilfe.

5.4 Bau BAUW Firmendaten

Bitte prüfen Sie die Winterzeitverteilung (Dezember bis März) in den Firmendaten und die Sommerzeitverteilung (April bis November) in den Baubeitragsdaten.

(In den Versionen ab Oktober 2021 gibt es das Feld SOKA-Rechenzentrum nicht mehr.)

Häkchen - Zitat

Nutzen Sie die F1-Hilfe. Hier finden Sie die Erläuterung zum jeweiligem Stammdatenfeld.

Sie haben alle Felder korrekt ausgefüllt? Mit Esc - Bild verlassen + speichern gelangen Sie zurück in die Übersicht der Stammdatenverwaltung. Jetzt können Sie die Stammdaten der Krankenkassen anlegen.