Die Installation ist innerhalb weniger Sekunden erledigt.

Gehen Sie auf www.quick-lohn.de, wählen Sie aus der Liste im linken Bereich die entsprechende Branche aus und klicken Sie auf Testen Sie uns jetzt. Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, können Sie mit Klick auf Download starten die Testversion herunterladen. Wählen Sie Öffnen bzw. Ausführen. Wenn Sie vorher Speichern gewählt haben sollten, starten Sie die Datei „setupex_...exe“ manuell (z.B. durch Doppelklick im Windows-Explorer). Danach folgen Sie dem Installationsassistenten. Quick-Lohn ist nun installiert und hat eine Verknüpfung auf Ihrem Desktop angelegt.