Wählen Sie den Menüpunkt Firmendaten.

5.3 Textschnipsel Start Firmendaten

Geben Sie hier die Stammdaten der Firma ein. Nutzen Sie dafür auch die F1-Hilfe.

5.4 Gala Firmendaten

Bitte prüfen Sie die Winterzeitverteilung (Dezember bis März) in den Firmendaten und die Sommerzeitverteilung (April bis November) in den Baubeitragsdaten.

Häkchen - Zitat

Nutzen Sie die F1-Hilfe. Hier finden Sie die Erläuterung zum jeweiligem Stammdatenfeld.

Sie haben alle Felder korrekt ausgefüllt? Mit Esc - Bild verlassen + speichern gelangen Sie zurück in die Übersicht der Stammdatenverwaltung. Jetzt können Sie die Stammdaten der Krankenkassen anlegen.