Die > "Ersten Schritte" können Sie sich als Gesamt-PDF zum Ausdrucken auch herunterladen.

Die Installation ist innerhalb weniger Sekunden erledigt.

Gehen Sie auf www.quick-lohn.de und dort auf "Jetzt kostenlos 3 Monate testen" wählen Sie aus der Liste die entsprechende Branche aus. Füllen Sie das Kontaktformular aus. Klicken Sie auf Download-Link anfordern. Der Link der Testversion wird Ihnen auch per E-Mail übermittelt. In der E-Mail gehen Sie auf Testversion herunterladen. Wählen Sie Öffnen bzw. Ausführen. Wenn Sie vorher Speichern gewählt haben sollten, starten Sie die Datei „setupex_...exe“ manuell (z.B. durch Doppelklick im Windows-Explorer). Danach folgen Sie dem Installationsassistenten. Quick-Lohn ist nun installiert und hat eine Verknüpfung auf Ihrem Desktop angelegt.