Mit der Installation wird eine Standard-Druckereinstellung generiert. In den allermeisten Fällen ist sie so korrekt. Wenn Sie aber z. B. nicht auf Ihren Standarddrucker drucken wollen, können Sie Änderungen im Menüpunkt Druckereinstellung vornehmen.

Im Menüpunkt Diverses → Bildschirmeinstellungen können Sie das Erscheinungsbild des Programms in Größe und Farben Ihren Vorstellungen anpassen. Wenn Sie eine größere Darstellung auf dem Monitor wählen, wird auch die Schrift entsprechend größer angezeigt. Wählen Sie hier die Schriftgröße, die Ihnen angenehm ist.