Mitarbeiterdaten lassen sich nur selektiv aus Quick-Lohn exportieren. Resultat ist eine Liste mit den selektierten Feldern z.B. eine Geburtstagsliste alle Mitarbeiter.

So lassen sich Mitarbeiterdaten aus Quick-Lohn exportieren

1. Schritt:Gehen Sie über LohnabrechnungStammdatenverwaltungStammdatenfelder wahlweise. Wählen Sie im nächsten Fenster die entsprechenden Personalnummern und die Sortierung numerisch oder alphabetisch aus.Mit dem Button OK bestätigen SIe die Auswahl.

2. Schritt:Im Anschluss wird Ihnen ein komplett leeres Stammdatenblatt angezeigt. Füllen Sie die Stammdatenfelder, welche in der Liste erscheinen sollen, mit Pünktchen. Bestätigen Sie die Auswahl mit Esc - Bild verlassen. Parallel dazu erzeugt das Programm auch eine CSV-Datei, die z.B. mit Excel weiterverarbeitet werden kann. Diese wird unter dem Namen "Wahlweise......csv" im Datenverzeichnis der jeweiligen Firma abgelegt. Im Anschluss erzeugt Quick-Lohn eine Listenansicht mit den selektierten Mitarbeiterdaten.