Ihre Kontaktdaten hinterlegen/ändern

Grundsätzlich sind die von Ihnen bei der Bestellung angegebenen Daten in unserem System als Kontaktdaten bzw. Rechnungsadresse hinterlegt. Diese Daten lassen sich später im Programm von Ihnen ändern.

Wenn Sie über das Meldecenter Dateien versenden, öffnet sich das Kontaktformular.

Rechnung_Mail

Die abweichende E-Mail-Adresse für den Rechnungsempfang hinterlegen Sie nur, wenn diese tatsächlich von der o.g. abweicht.

achtungWenn Sie mehrere Firmen abrechnen (z.B. Steuerberater oder Lohnbüros), beachten Sie bitte, dass hier niemals die Adresse eines Mandanten erscheint!