Wenn Sie eine bestehende Firma in Quick-Lohn übernehmen möchten (Systemwechsel), können Sie Ihre Firmen- und Mitarbeiterdaten aus Ihrem alten Lohnprogramm ganz einfach mittels einer digitalen Lohn-Schnittstelle (DLS) zu Quick-Lohn übertragen. Die Übernahme der Stammdaten kann beispielsweise aus den Lohnprogrammen von UBM, sage, DATEV, Lexware, Buhl Data, SBS, Stotax, Datac oder Agenda erfolgen. Dies erspart Ihnen viel Zeit und macht den Start mit Quick-Lohn einfach.
hmtoggle_plus1        Details

Vor dem Import erzeugen Sie im vorherigen System (Lohn-Software) eine DLS-Datei, bzw. fordern diese bei dem Vorabrechner an.

So importieren Sie Stammdaten in Quick-Lohn

Die folgenden Erläuterungen stehen Ihnen auch in diesem Erklärvideo zur Verfügung:

hmtoggle_plus1Details