Liste aller Mitarbeiter einer Krankenkasse

Was beinhaltet diese Liste und wie erzeugen Sie diese:

Für jede Krankenkasse lässt sich eine Übersicht erstellen, in der alle Mitarbeiter auflistet sind, die über diese Krankenkasse abgerechnet werden.

So erzeugen Sie sich diese Liste:

1. Schritt:Gehen Sie über das Startfenster → Lohnabrechnung → Stammdatenverwaltung → Krankenkassendaten. Wählen Sie aus der Liste die entsprechende Krankenkasse aus.

2. Schritt:Im nächsten Fenster öffnet sich das Stammdatenblatt der Krankenkasse. Klicken Sie ganz unten bei "Der Krankenkasse ist ... Mitarbeiter zugeordnet:" auf Details. Im Anschluss wird die Liste mit allen Mitarbeitern angezeigt.

3. Schritt:Den Druck starten Sie über den Button F12-Bild drucken.