Stammdaten drucken / wahlweise exportieren

Einige Hinweise vorweg

In der Stammdatenverwaltung können Sie die Stammdaten drucken oder wahlweise exportieren, um diese dann bspw. als CSV-Datei abzuspeichern.

Der Druck kann immer nur für Stammdaten erfolgen, welche im aktuellen Abrechnungsmonat angelegt sind. Die Daten der bereits ausgetretenen Mitarbeiter lassen sich nicht drucken/exportieren.

Mitarbeiterdaten

Für die Mitarbeiterdaten stehen Ihnen die Funktionen "Drucken" und "Auswertung" zur Verfügung.

Wenn Sie von allen Mitarbeitern nur bestimmte Informationen aus dem Teil1 der Mitarbeiterdaten benötigen. Zum Beispiel für eine Geburtstagsliste:

hmtoggle_plus1Stammdatenverwaltung / Stammdatenfelder wahlweise - Druck und CSV-Datei

Wenn Sie die gesamten Mitarbeiterdaten benötigen:

hmtoggle_plus1Mitarbeiterdaten komplett drucken

Krankenkassendaten

hmtoggle_plus1drucken

Firmendaten

hmtoggle_plus1drucken

Lohnarten

hmtoggle_plus1drucken