Mehr als 2 VL-Verträge

Für jeden weiteren VL-Vertrag legen Sie eine Lohnart z.B. VL3 Gesamtbetrag an mit der gleichen Schlüsselung wie VL Gesamtbetrag. Beachten Sie dabei die Hinweise zum > Anlegen / Aktievieren einer neuen Lohnart.

Die Bankverbindung können Sie im frei verfügbaren Bereich 50000+Personalnr. oder 60000+Personalnr. anlegen. Das Überweisen selber muss für jede solche Überweisung einzeln ausgelöst werden. Wählen Sie dazu in Überweisen den ersten Menüpunkt Überweisung ändern/erzeugen. Geben Sie hier die entsprechende Überweisungsnummer ein (z.B. 50100) und speichern die Überweisung mit der F6-Taste.