Einstieg in die Abrechnung mit Quick-Lohn - Die Testversion ist bereits auf diesem Computer installiert

Für Ihren Fall haben wir 4 verschiedene Kurzanleitungen vorbereitet:

1Wir haben bis jetzt noch keine echten Daten erfasst, alle Daten werden jetzt erst eingetragen: > Hier klicken.

2Wir haben bis jetzt einen oder mehrere Monate zur Probe oder parallel zum bisherigen System gerechnet. Mit diesen Daten rechnen wir nun “in Echt ab”: > Hier klicken.

3Wir haben Monate zur Probe abgerechnet, es sollen noch weitere Monate parallel ohne Meldungen gerechnet werden: > Hier klicken.

4Wir haben bereits einen oder mehrere Monate “in Echt” mit der Testversion abgerechnet, wir rechnen nun nahtlos weiter: > Hier klicken.

achtungWählen Sie unbedingt, die auf Ihre Konstellation passende Kurzanleitung aus. Damit gehen Sie sicher, dass das Meldecenter nicht zu früh aktiviert wird und somit Meldungen, die bereits über das Altsystem übermittelt wurden, erneut an die Krankenkassen oder dem Finanzamt gehen.