Änderungen in Quick-Lohn zum Oktober 2019

> 1. Viele kleine Verbesserungen

> 2. Beachten Sie: Beitragsnachweise im Dezember

1. Viele kleine Verbesserungen

Der Grund für die Oktoberversion ist ja auch, dass wir noch kurzfristige gesetzliche Änderungen per Update an Sie weitergeben können. In diesem Jahr gab es keine solcher Änderungen.

Wir haben die Zeit genutzt und an vielen Stellen im Programm Verbesserungen durchgeführt und bereits jetzt an den Neuerungen für 2020 gearbeitet.

Mit dem nächsten Update Anfang Januar 2020 werden wir Sie ausführlich darüber informieren.

2. Beachten Sie: Beitragsnachweise im Dezember

Im Dezember diesen Jahres fällt der Termin für die Übermittlung der Beitragsnachweise an die Krankenkassen bereits auf den 18.12.2019. Bitte berücksichtigen Sie diesen Termin in Ihrer Planung.